Folkroll ♥️ zaubern Sie einzigartige Kekse
Folkroll Motiv-Teigrollen und Keksstempel für mehr Spaß beim Backen
Entdecken Sie die neue Art Plätzchen zu backen! Mit nur wenigen Handgriffen schaffen Sie kleine Kunstwerke, die Sie, Ihre ganze Familie und Gäste begeistern werden. Zahlreiche, liebevoll gestaltete Motive sorgen für Abwechslung und für nahezu unzählige Einsatzmöglichkeiten. Egal ob traditionell für die Weihnachts- oder Osterbäckerei, zum Kindergeburtstag, für Hochzeiten oder als Gastgeschenk für den nächsten Besuch bei Freunden - dank der Folkroll Teigrollen und Folkroll Keksstempel haben Sie das ganze Jahr über Anlass zum Plätzchenbacken.
Aber nicht nur für Plätzchenteig sind die Folkroll Produkte geeignet, auch für Salzteig, Teig aus Marzipan, Schokolade oder sogar für Ton und Keramik können die Teigrollen und Keksstempel verwendet werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf mit den Motiv-Teigrollen und Motiv-Keksstempeln von Folkroll.
Das perfekte Rezept zum Backen
- 1 Ei
- 150g Puderzucker
- 200g Butter
- 420g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eslöffel Zimt oder Kakao (nach Wunsch)
Zubereitung:
Ei mit Puderzucker vermischen. Je nach Bedarf fügen Sie einen Esslöffel Zimt oder Kakao hinzu. Butter und eine Prise Salz beimengen. Das Mehl hinzugeben und zu einem homogenen Teig durchkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem glatten Nudelholz ca. 5mm dick ausrollen. Bestreuen Sie den Teig mit Mehl und rollen Sie vorsichtig mit gleichmäßiger Kraft die Folkroll Teigrolle darüber, um ein schönes Muster zu erhalten. Nun noch die Plätzchen ausstechen und bei 180C für 8-10min backen